Desarrollar capacidades técnicas y  de Monitoreo de los colmenares por parte   de  los  técnicos del Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG) y de la Agencia Ecuatoriana de  Aseguramiento de la Calidad del Agro (AGROCALIDAD) hacia los Apicultores,  mediante la capacitación de los recursos humanos particularmente aquellas que afectan a la producción y/o al comercio internacional, en base a los estándares de la OIE. Encaminados a estandarizar el Manejo Integral de los Colmenares.


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Gestionar estratégicamente los procesos de regulación, control y certificación en temas de Sanidad Animal, con la finalidad de incrementar los niveles zoosanitarios para garantizar la soberanía alimentaria del País y el mejoramiento de los flujos comerciales pecuarios.

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"Mejorar la calidad de respaldo técnico mediante el fortalecimiento del conocimiento de  los  técnicos del Ministerio de Agricultura  Ganadería Acuacultura y pesca (MAGAP) y de la Agencia Ecuatoriana de  Aseguramiento de la Calidad del Agro (AGROCALIDAD), hacia los Apicultores ecuatorianos, proporcionando capacitación enfocada en metodologías técnicas sobre manejo, control, diagnóstico y prevención de las enfermedades que afectan a las abejas (Apis melifera), fomentando una visión prospectiva hacia la estandarización del Manejo integral de los Colmenares."


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Aplicar técnicas y conocimientos relativos a lograr la calidad e inocuidad de la leche cruda en los predios de producción de leche, centros de acopio, silos de industria láctea y vehículos que transportan leche, en el entorno de las buenas prácticas pecuarias de producción de leche.

 

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Adquirir los conocimientos sobre las especificaciones técnicas definidas en la normativa vigente, mismas deben ser consideradas en los procedimientos de Buenas Prácticas de Producción Pecuaria para las granjas dedicadas a la cría, el desarrollo y/o el engorde de cerdos, en etapas de producción y transporte, así como sobre la bioseguridad y el bienestar animal; conocimientos orientados a asegurar la inocuidad de los alimentos, la protección del ambiente y de las personas que trabajan en la explotación, además del manejo sustentable de insumos y materias primas, a través del Sistema de Enseñanza y Aprendizaje en Línea – SEAL, con la finalidad de lograr la implementación de las mismas en explotaciones pecuarias a nivel nacional.

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