Biblioteca

Solo los inscritos podrán acceder a los documentos de la biblioteca

A

  • Almacenaje y manutención - José Antonio Pascual Ruano

B

  • Bases agroecológicas para una producción agrícola sustentable - Miguel ángel Altieri
  • Buenas prácticas porcícolas - MAGAP

C

  • Capacitación para capacitadores - Partners In Health
  • Cartilla para elaborar la programación académica para la capacitación - MAGAP
  • Clústers versus cadena productiva - Francois Boucher
  • Cosecha y poscosecha de la papa - Montesdeoca, Piedra y Torres
  • Cultivo de granos andinos en Ecuador - Jacobsen y Sherwood

D

  • Diseño de estrategias para aumentar la competitividad de cadenas productivas - CIAT

E

  • El contrato de seguros - Fernando Uzcátegui
  • El cultivo de la papa en Ecuador - INIAP
  • Enfoques de asociatividad entre actores del sistema productivo - IICA y Concope
  • Estudio sobre clúster y asociatividad - Proexpansión

G

  • Guía buenas prácticas porcícolas - Agrocalidad MAGAP
  • Guía de promoción de cadenas de valor, tomo 1 - Demeneus y Langner
  • Guía de promoción de cadenas de valor, tomo 2 - Demeneus y Langner
  • Guía de promoción de cadenas de valor, tomo 3 - Demeneus y Langner
  • Guía metodológica para el análisis de las cadenas productivas - Ruralter
  • Guía metodológica SIAL - Boucher y González
  • Guía para facilitar el aprendizaje sobre el manejo de tubérculo semilla de papa - Huaraca, Montesdeoca y Pumisacho
  • Guía para la elaboración e implementación del plan estratégico - Comunitat Valenciana

L

  • Los seguros agropecuarios en las Américas - Hatch, Nuñez, Stephenson y Vila

M

  • Manejo integrado, producción orgánica y revalorización local de cultivos andinos tradicionales - Cueva y Erreis
  • Manejo integrado de papa - Bayona y Bazán
  • Manual básico del seguro - Gustavo Alexi Osorio González
  • Manual de almacenamiento de frutas y hortalizas - Sagarpa
  • Manual de aplicabilidad de BPPPL - Agrocalidad MAGAP
  • Manual de bioseguridad - Agrocalidad MAGAP
  • Manual de capacitación FAO - Peter O'hara
  • Manual de cultivo de papa para pequeños productores - Pumisacho y Velásquez
  • Manual de introducción al seguro . Fundación MAPFRE
  • Manual de organización de apoyos y servicio a la comercialización agropecuaria - Sagarpa
  • Manual para la capacitación de trabajadores de extensión y agricultores - FAO
  • Manual ValueLinks
  • Modelo andragógico - Universidad del Valle de México

O

  • Objetivos

P

  • Políticas de almacenamiento de alimentos en Ecuador - José Luis Coloma Hurel
  • Poscosecha de algunas frutas
  • Poscosecha y servicios de apoyo a la comercialización - IICA, Prodar y FAO
  • Producción orgánica de cultivos andinos - Manuel Suquilanda

Q

  • Qué es educación de adultos - Juan Ignacio Martínez de Morentín de Goñi

R

  • Reflexiones en torno al enfoque SIAL - Boucher y Poméon

S

  • Sellos de calidad FAO - FAO

Consultorías

Próximamente